EBOOK E-BOOK GRATIS GRÁTIS - Minha Vida Corpo e Saúde - Floresta Água do Norte - Celcoimbra Fancel 3
EBOOK GRÁTIS: FAÇA O DOWNLOAD JÁ!

Receitas de Escargot, Frutos do Mar, Peixes e Rãs:

Salmão Defumado com Alface

salgado - Minha Vida Corpo e Saude - Floresta Agua do norte - Celcoimbra 45 (2)

Cel Coimbra – contato@minhavidacorpoesaude.com

          Blog: Minha Vida, Corpo e Saúde.

           Site: Floresta Água do Norte.

Receitas de Escargot, Frutos do Mar, Peixes e Rãs:

Salmão Defumado com Alface

  • CAVIAR (Ovas de Esturjão Não Fertilizadas e Salgadas)

1 – Tostas de Caviar com Funcho

  • ESCARGOT (Caracol)

1 – Escargot à Italiana (Caldo)

2 – Risoto

3 – Macarrão ao Escargot

4 – Escargot no Champanhe

5 – Escargot “a Bourguignonne”

6 – Escargot à Moda Italiana

7 – Espetinhos de Escargots

8 – Escargots com Anchovas Amanteigadas

9 – Omeletes de Escargots

10 – Escargots ao Creme de Leite

  • KANI KAMA (Bastão Feito com Carne de Peixe que Contém Essência e Sabor de Caranguejo)

1 – Salada Branca e Preta

2 – Salada Muticolor

3 – Salada Agridoce

4 – Salada de Champignon

5 – Salada Verde

6 – Salada com Hortelã

  • FRUTOS DO MAR

CAMARÃO

1 – Camarão Ensopado com Leite de Coco

2 – Camarões com Catupiry

3 – Camarões Fritos

4 – Caruru

5 – Cocktail de Camarão

6 – Salada de Camarão ao Molho Rosé

7 – Talhadas de Melancia Recheadas

8 – Camarão ao Conhaque e Jerez

9 – Fondie Light de Camarão e Peixe

10 – Camarão à Baiana

CARANGUEJO

1 – Suprema de Caranguejo

CENTOLLA (Caranguejo Gigante)

1 – Centolla Cozida

 FRUTOS DO MAR

1 – Moqueca Deliciosa

 LAGOSTA

1 – Lagosta Assada

2 – Lagosta Thermidor

3 – Lagosta a Newburg

4 – Medalhões de Lagostas

5 – Lagosta ao “Gratin”

6 – Lagosta ao Creme com Champignon

7 – Lagosta à Newbourg

8 – Lagosta Gratinada

9 – Lagosta com Molho de Mostarda

10 – Lagosta à Thermidor

11 – Medalhões de Lagosta

12 – Cocktail de Lagosta

13 – Cocktail de Gambas

14 – Caudas de Lagosta com Melão

 LULA

1 – Lula Recheada

2 – Salada Indiana de Lula Defumada

3 – Risoto de Lulas

MOLHOS

1 – Molho Tártaro

2 – Molho de Iogurte e Mostarda

 MEXILHÕES

1 – Mexilhões com Molho de Tomate

2 – Mexilhões com Maionese de Mostarda

OSTRAS

1 – Ostras Panadas

2 – Conchas de Ostras e Espinafres

3 – Ostras “Kilpatrick”

POLVO

1 – Fricassé de Polvo

2 – Polvo Cozido com Molho de Alcaparras

 SIRI

1 – Frigideira de Siri

2 – Salada de Siri à Califórnia

VIEIRAS

1 – Vieiras Gratinadas

2 – Coquilles St. Jacques

2 – Vieiras com Salada Fria

  • PEIXES

 ARENQUE

1 – Sanduíche de Arenque Defumado

 ATUM

1 – Atum Fresco

 BACALHAU

1 – Bacalhau Fresco ao Molho de Sidra

2 – Bacalhau Fresco Assado a La Criolla

3 – Bacalhau Fresco à Moda Isabela

4 – Muqueca de Bacalhau Fresco

5 – Filé de Mero (Bacalhau Fresco) ao Funghi

6 – Bacalhau Fresco a la Naranja

7 – Bacalhau Fresco a La Plancha

8 – Bacalhau Fresco aux Herbes Fraiches et Vinaigrette

9 – Bacalhau Fresco à Vicentina

10 – Bacalhau Fresco Poche Sauce Porto au Fruit de la Passion

11 – Bacalhau Fresco à Maneira do Refugio del Viejo Conde

12 – Bacalhau Fresco al Jerez

13 – Bacalhau Fresco ao Vinho Tinto, Fricassé de Shiitake e Salsinha Crespa

14 – Salada de Bacalhau Seco com Feijão Fradinho

15 – Bacalhau Seco assado à Lisboeta

16 – Bacalhau Seco Assado à Lisboeta

17 – Bacalhau Seco à Brás

18 – Rocambole de Bacalhau Seco

19 – Bacalhau Seco Assado no Micro-ondas

 BADEJO

1 – Filés de Badejo Recheados

2 – Filé de Peixe Tropical

3 – Salada de Peixe com Molho de Cocktail

4 – Peixe Oriental

5 – Peixe à Louisiana

CHERNE (Garoupa)

1 – Medalhões de Cherne ao Roquefort

CONGO ROSA

1 – Peixe Picante ao Molho Mexicano

 DEFUMADOS

1 – Canapés de Caviar e Defumados em Fatias

 DOURADO

1 – Moqueca de Peixe

HADDOCK

1 – Haddock Grelhado na Manteiga

2 – Haddock ao Molho de Creme de Leite

 LINGUADO

1 – Linguado com Camarão e Creme de Pimentão

2 – Linguado Tropical

3 – Linguado ao Vinho Branco

4 – Filé de Linguado ao Coco Maduro e Chocolate Branco

5 – Rolinhos de Peixe com Espinafre e Molho de Mostarda

6 – Rolê de Peixe com Batata Doce

NAMORADO

1 – Peixe Carioca

PARGO

1 – Pargo em Sal Grosso

2 – Pargo com Molho de Tomate e Laranja

3 – Pargo com Pesto de Brócolis

PESCADA

1 – Pescada com Molho Picante

2 – Peixe com Molho de Camarão

3 – Peixe ao Molho Tártaro Quente

4 – Pescada Gratinada

 PESCADINHA

1 – Pescadinha ao Vinho Branco

 ROBALO

1 – Robalo Recheado

2 – Robalo com Molho de Nozes e Alho

3 – Robalo Assado

4 – Robalo à Moda de Paris

5 – Ensopado de Robalo

6 – Peixe Recheado à Moda da Vovó

 SALMÃO

1 – Patê de Salmão Defumado e Gorgonzola

2 – Carpaccio de Mero e Salmão Defumado

3 – Saladas Califórnia de Salmão Defumado

4 – Salmões Defumado com Alface Crespa

5 – Pãezinhos de Salmão e Parmesão

6 – Panquecas de Salmão Defumado

7 – Saladas de Abacate com Salmão Defumado

8 – Tagliatelle de Salmão Defumado

9 – Salmão Coho ao Forno com Caranguejo, Laranja e Hollandaise

MOLHOS PARA SALMÃO

1 – Molho para Salmão

2 – Salmão Grelhado com Tomilho

3 – Salmão Assado à Provençal

4 – Salmão na Manteiga

5 – Salmão ao Molho

6 – Salmão Grelhado Imperial

7 – Salmão ao Forno

8 – Salmão ao Molho Frio de Maracujá

9 – Salada de Salmão Grelhado com Confit de Pimentões

10 – Salmão Polvilhado com Pimenta e Molho de Raiz Forte

11 – Sopa Gelada de Salmão e Pepino

12 – Salmão à Escandinava

 SARDINHA

1 – Sardinha Ensopada

 TAINHA

1 – Tainha em Postas

2 – Tainha Ensopada

TRUTAS

1 – Quiche de Trutas Defumada

2 – Trutas “Au Bleu”

3 – Patê de Truta Defumada

4 – Crepes com Trutas Defumadas

5 – Pasta de Truta Defumada

6 – Creme de Truta Defumada

7 – Canelone de Truta Defumada

8 – Truta Fumada com Creme Rábano Bravo

9 – Truites à Belle Meunière

  • RÃS

1 – Rãs com Vinho Branco

2 – Rãs Douradas

    Durante a Semana Santa a capital São Paulo apresenta vários restaurantes que promovem o “Festival do Salmão”. onde além de um grande desconto no preço do prato, o cliente encontra várias opções de degustar o peixe, inclusive nas formas de sushis, temakis e uramakis.

 

Talvez você goste de baixar estes e-books também:

Receitas de Peixes

E-books de Receitas Culinárias

EBOOK E-BOOK GRATIS GRÁTIS - Minha Vida Corpo e Saúde - Floresta Água do Norte - Celcoimbra Fancel 3

CLIQUE AQUI! COMPRE NOSSO E-BOOK!
VENDA DISPONÍVEL NA AMAZON.COM
COLEÇÃO: AMAZÔNIA, O MUNDO DAS MULHERES DO NORTE

WAWATU DA AMAZÔNIA 

 

      Na Amazônia, do século XIX, devido à cobiça pela borracha, Wawatu, cunhatã do clã Aruak, tem sua aldeia dizimada por brancos. Apesar de ser forçada a viajar para um local desconhecido, casar-se com guerreiro de origem Karib e sofrer com as diferenças de costumes de seus familiares, ela se apaixona.

MAIS DE 100 PÁGINAS DE PURA EMOÇÃO!

QUER GANHAR 24 E-BOOKS GRÁTIS E CONCORRER A PRÊMIOS MENSAIS?

DIGITE E-MAIL, CLIQUE EM ENVIAR E RECEBA DE 15 EM 15 DIAS UM E-BOOK...

Livro "No Mundo das

Mulheres do Norte"

+

Frete Grátis = R$ 49,90

Clique Aqui!

Compre Agora!