SAGA DE ROMANCES "NO MUNDO DAS MULHERES DO NORTE". SITE: FLORESTA ÁGUA DO NORTE".
EBOOK GRÁTIS: FAÇA O DOWNLOAD JÁ!
Cel Coimbra – contato@minhavidacorpoesaude.com
Blog: Minha Vida, Corpo e Saúde.
- Abará 2
- Abará 1
- Abobrinha Com Nozes
- Abobrinhas “In Agrodolce”
- Acarajé
- Açorda à Alentejana
- Açorda de Bacalhau
- Açorda de Marisco
- Agulhinha Frita
- Alcachofra Gratinada
- Alcatra de Porco no Caçoilo
- Almôndegas
- Almôndegas de Espinafres
- Almôndegas Picante
- Amêijoas à Bulhão Pato
- Anchovas Recheadas
- Arroz à Piemontesa
- Arroz a Portuguesa
- Arroz à Siciliana
- Arroz à Valenciana
- Arroz Chau-Chau
- Arroz com Alcachofra
- Arroz com Lentilha e Kafka do João Bosco
- Arroz com Linguicinha
- Arroz com Rã
- Arroz de Alho
- Arroz de Braga
- Arroz de Carreteiro
- Arroz de Cenouras
- Arroz de Cuxá
- Arroz de Frango
- Arroz de Jambu
- Arroz de Marisco
- Arroz de Mariscos (Santa Maria)
- Arroz de Polvo
- Arroz de Suã
- Arroz de Tomate
- Arroz e Erva-Doce
- Arroz Natalino Light
- Arroz Negro
- Arroz no Forno à Moda de Lamego
- As Batatas de Marta
- Aspargos ao Molho
- Atum Grelhado
- Atum Grelhado
- Babaganuj
- Bacalhau à Assis
- Bacalhau à Brás
- Bacalhau à Braz
- Bacalhau à Gomes de Sá
- Bacalhau à Gomes Sá
- Bacalhau à Margarida dos Arcos
- Bacalhau à Moda Antiga
- Bacalhau a Modos Que
- Bacalhau Africanista
- Bacalhau Assado Com Batatas à Murro
- Bacalhau com Broa de Milho
- Bacalhau com Espinafres
- Bacalhau com Natas 1
- Bacalhau com Natas 2
- Bacalhau com Natas 3
- Bacalhau com Pimentão “Alla Napoletana”
- Bacalhau Cozido
- Bacalhau de Natal
- Bacalhau Escondido
- Bacalhau Espiritual 1
- Bacalhau Espiritual 2
- Bacalhau Grelhado com Pimentões
- Bacalhau Mourisco
- Bacalhau Rápido
- Bacalhau Temperado
- Badejo à Fat Family
- Batata Gratin
- Batata Recheada
- Batatas “Alla Trentina”
- Batatas ao Forno
- Batatas ao Forno “Raganate”
- Batatas Assadas
- Batatas Gratinadas
- Batatas Roesti 1
- Batatas Roesti 2
- Bauru Sulista
- Berinjelas “Alla Veneziana”
- Berinjelas à Parmegiana
- Berinjelas ao Forno
- Berinjelas Recheadas
- Bife à Parmigiana
- Bifes Cozidos com Vegetais
- Bifes de Cebolada
- Bifes de Fiambre
- Bifes de Fiambre à Madeirense
- Bifes de Peru Recheados
- Bifes Enrolados nos Ovos
- Bifinhos com Ananás (Receita Chinesa)
- Bifinhos de Porco com Coentros
- Biscoito de Fubá para Aperitivo
- Biscoitos de “San Martino”
- Bisteca com Mandioca ou Mandioquinha
- Boba Ranuchê
- Bobo de Camarão
- Boeuf Bourguignon
- Bola de Trás-os-Montes (ou Folar)
- Bolinho de Aipim
- Bolinho de Arroz com Queijo
- Bolinho de Bacalhau
- Bolinho de Piracuí
- Bolinhos de Arroz
- Bolinhos de Batata
- Bolinhos Escoceses
- Boliviano
- Bolos de Bacalhau
- Bombom de Baunilha Com Cupuaçu
- Bombom de Castanha-Do-Pará
- Bombom de Cupuaçu
- Bombom-Coração
- Borsch (Sopa) 3
- Borsch 1
- Borsch 2
- Borsch sem Carne
- Brioches
- Buridda
- Cabrito Assado à Transmontana
- Cabrito Assado no Forno
- Cabrito com Alecrim
- Cabrito Estonado da Beira
- Caçarola de Frutos do Mar
- Caldeirada
- Caldeirada de Lulas
- Caldo Verde 1
- Caldo Verde 2
- Calzone
- Calzone Napoletano
- Camarão a Thermidor
- Camarão com Catupiri
- Camarão com Maracujá na Abóbora – Receita das Bruxas
- Camarão Cremoso
- Camarão Especial ao Vinagrete
- Camarão Frito
- Camarão Recheado
- Camarão Tropical
- Camarões ao Alhinho
- Camarões ao Molho Caribenho
- Camarões aos Saltos
- Canapés Monte Cristo
- Canja de Galinha 1
- Canja de Galinha 2
- Canjica (Quirera) com Carne de Porco
- Caril de Lulas 1
- Caril de Lulas 2
- Carne Assada
- Carne Assada no Tacho com Coração
- Carne de Porco à Alentejana
- Carne de Porco com Ananás
- Carne de Porco com Creme de Leite
- Carne de Porco com Maçã e Molho de Cidra
- Carne de Porco em Vinha D’Alhos
- Carne de Sol com Pirão de Leite
- Carne de Sol com Purê de Aipim
- Carne Recheada
- Carne Seca de Carlinhos Brown
- Carneiro Recheado
- Carneiro com Azeitonas
- Carneiro com Laranja e Rosmaninho
- Carneiro com Molho de Ameixas
- Carré de Carneiro
- Caruru
- Casquinha de Caranguejo 2
- Casquinha de Caranguejo 1
- Casquinha de Siri
- Cassatella
- Cassulete de Porco
- Cataplana de Bacalhau
- Cataplana de Bacalhau à Moda Chefe
- Cavala do Padre Manuel Vicente
- Chambão à Nossa Moda
- Champignon “al Verde”
- Charlotte “alla Milanese”
- Charutinho de Folha de Uva
- Chester Natalino com Farofa
- Chicharros Recheados
- Chili com Carne
- Chili dos Raimundos
- Choquinhos Fritos
- Churrasco de Filhote
- Ciaudedda
- Cocktail de Camarão
- Codornizes com Presunto
- Coelho “Alla Reggiana”
- Coelho “Alla Sanremese”
- Coelho à Caçadora
- Coelho Frito (Ilha das Flores)
- Cogumelos Recheados com Marisco
- Congrio Chileno
- Coquilles Saint Jacques
- Coração Personalizado
- Costela Assada
- Costela de Porco à Milanesa
- Costela de Porco com Chucrute
- Costeletas de Carneiro
- Costeletas de Carneiro com Molho de Manjerona
- Costeletas de Carneiro com Vinho Tinto
- Costeletas de Carneiro Villeroy
- Costeletas de Porco de Tomatada
- Costeletas de Vitela à Moda do Chefe
- Costeletas de Vitelas Com Favas
- Couve à Mineira
- Couve aos Molhos
- Coxas de Frango “Alla Ferrarese”
- Cozido para Inverno
- Creme de Abóbora
- Creme de Alhos Franceses
- Creme de Queijo “Mascarpone”
- Creme de Tomate
- Crepe de Aspargos
- Croquetes de Vitela
- Crostini Alla Napoletana
- Cuca Recheada
- Cuscuz à Paulista
- Dal – Receita Hare Krishna
- Dobradinha com Feijão Branco à Moda Do Porto
- Doce de Casca de Maracujá
- Doce de Leite Frito
- Eisbein (Joelho De Porco)
- Empadão de Camarão
- Empadão de Carne
- Empanadas
- Enguia “Alla Comacchiese”
- Ensopado de Carneiro
- Entrecosto com Migas
- Entrecosto Frito com Milhos
- Envoltos de Pimentão
- Ervilhas à Inglesa
- Ervilhas com Ovos
- Escabeche de Sardinha
- Escalopes Cordon Bleu
- Escalopes de Porco com Cidra
- Escalopes de Vitela com Vinho da Madeira
- Escalopinhos de Porca “Al Marsala”
- Espaguete à Bolonhesa
- Espaguete à Siciliana
- Espaguete Alho, Óleo e Pimentãozinho
- Espaguete ao Creme De Tinta
- Espaguete com Camarão e Delícias do Mar
- Espaguetis “Alla Puttanesca”
- Espetada de Marisco com Mel e Mostarda
- Espetadas de Frango com Toranja
- Espinhaço de Ovelha
- Estrogonofe de Carne Porco
- Estrogonofe de Pinhão
- Farofa Carioca
- Favas Guisadas com Paio e Ovos
- Feijão Assado
- Feijão de Coco
- Feijão Gordo
- Feijão Tropeiro 1
- Feijão Tropeiro 2
- Feijoada
- Feijoada à Minha Maneira
- Feijoada à Sousa Franco
- Feijoada Completa
- Fettuccine no Forno com Salsichas
- Fígado “Alla Veneziana”
- Filé de Bacalhau “All’istriana”
- Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi (Poa)
- Filé de Peixe à Ilhabela
- Filé de Pescada à Milanesa com Molho de Camarão
- Files de Pescada com Molho de Iogurte e Salsa
- Filetes de Pescada
- Flor Comestível
- Folhas de Repolho Holubtsi
- Fondua (Fundido)
- Fondue de Queijo
- Fôrma de Sardinha
- Frango “Alla Potentina”
- Frango à Kiev
- Frango a Passarinho
- Frango à Provençal
- Frango al Algibe
- Frango al Cartoccio
- Frango com Abacaxi
- Frango com Abóbora Moranga
- Frango com Cerveja
- Frango com Ervilhas
- Frango com Iogurte
- Frango com Manga
- Frango com Mel
- Frango com Molho de Laranja do Léo Jaime
- Frango com Natas
- Frango na Cerveja Preta com Champignons
- Frango na Moranga
- Frango Panado no Forno
- Frango Recheado c/ Queijo, c/ Calda de Chocolate e Purê de Maça
- Fricasse de Vitela
- Fritada de Ervas
- Frittelle di “Tondone” alla Fiorentina
- Fuzilli Campeão
- Galinha à Maitre D’hotel
- Galinha ao Molho Pardo – Receita de Boteco
- Galinha Cheia
- Galinha com Cogumelos
- Galinha D’angola ao Molho de Maracujá
- Galinha Ensopada
- Galinha Recheada de Natal
- Galinhada Caipira
- Garoupa de Molho Verde
- Gazpacho
- Grelhados com Molho Holandês
- Hamburger Exótico
- Hamburgers Surpresa
- Hiyashi Somen (Macarrão Gelado)
- Holubtsi (Charutos de Repolho) com Arroz e Recheio de Trigo-Mouro
- Homos Bi Tahine
- Hora da Polenta
- Irish Stew
- Iscas de Fígado à Portuguesa
- Kapchinak (Sopa)
- Kutya
- Lagarto no Tucupi
- Lagarto Recheado
- Lagosta
- Lagosta a Newburg
- Lagosta a Thermidor
- Lagosta Thermidor
- Lambreta
- Lasanha
- Lasanha “Chive”
- Lasanha com Feijão
- Lasanha com Leite
- Leitão Assado
- Leitão Assado da Bairrada
- Leitão Recheado
- Leitoa a Pururuca
- Leitoa ao Forno
- Leitoa Recheada com Lombo de Porco
- Lentilhas com Arroz
- Linguado com Molho de Tomate
- Linguado Recheado
- Linguiça
- Lombinho de Porco ao Molho
- Lombinhos com Molho de Natas e Porto
- Lombinhos de Porco com Amêijoas
- Lombo ao Molho de Cogumelos
- Lombo de Porco “Alla Fiorentina”
- Lombo de Porco com Ameixas
- Lombo de Porco Recheado
- Lulas com Amêijoas
- Lulas Guisadas
- Macarrão ao Molho de Tomate e Atum
- Macarrão de Fogo
- Macarrão Penne ao Fundo de Alcachofra com Camarão
- Malfattini com Verduras
- Mandioca Gratinada
- Maniçoba
- Manteigas Aromáticas
- Mariola
- Mariscada
- Mariscos com Arroz
- Mariscos de Molho D’Affonso
- Mariscos Guisadas com Pão
- Massa “Chi Vruòccoli Arriminata”
- Massa com Funghi e Lentilha
- Massa de Pastel
- Medalhão de Vitela em Massa
- Medalhões ao Creme
- Medalhões de São Valentim
- Menjadra
- Menjadra de Lentilha
- Migas à Alentejana
- Minestra “Simmuledda alla Foggiana”
- Minestra de Carneiro
- Minestra de Favas
- Minestra de Grãos de Bico
- Minestrone “Alla Milanese”
- Minestrone col Pesto
- Miôlo “Alla Napoletana”
- Míscaros a Chorar
- Molho de Estragão para Peixe Grelhado
- Molho para Peixe
- Molho Verde (Como Preparar um Bom)
- Moqueca Capixaba
- Moqueca Capixaba de Badejo com Pirão de Mandioca e Camarão
- Moqueca Carioca de Frango
- Moqueca de Camarão
- Moqueca de Carne
- Moqueca de Peixe
- Moqueca de Peixe Com Camarão
- Moqueca de Pirarucu
- Moqueca de Siri
- Moqueca de Surubim
- Moranga de Camarões
- Mousse de Bacuri
- Mousse de Mel e Calda de Damasco
- Mugem “Alla Muranese” (Tipo de Peixe)
- Naco Assado
- Naco de Novilho com Três Pimentas
- Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite
- Nhoque de Batatas a Piemontesa
- Nhoque Verde e Amarelo
- Nzudda (Mostaccioli)
- Omelete
- Oseledsi (Peixe em Conserva)
- Ossobuco
- Ovos com Espinafre e Torradas
- Ovos Mexidos
- Paçoca
- Paçoca e Arroz de Leite
- Pacotes de Peixe
- Paella
- Paella Valenciana
- Panqueca
- Panzanella alla Toscana (Antepasto)
- Pão de Ervas
- Pão Sírio – Padeiro
- Pão Sírio com Boba Ranuchê
- Paparot (Minestra)
- Pasta de Peixe
- Pastéis de Bacalhau
- Pastel de Angu
- Pastelão de Batatas
- Pastuccia di Teramo
- Pato ao Tucupi
- Pato Assado à Portuguesa
- Pato com Laranja
- Pato no Tucupi
- Peito de Frango no Micro-ondas
- Peixe Agridoce da Ilha de Tonga
- Peixe ao Molho de Tahine
- Peixe Assado
- Peixe com Batata Palha
- Peixe com Molho de Laranja
- Peixe com Pão
- Peixe com Tomate
- Peixe Envelopado
- Peixe Frito
- Peixe na Folha de Bananeira
- Peixe Namorado ao Forno
- Pena “Alla Lombarda”
- Penne Delícia
- Pernil de Carneiro
- Pernil de Carneiro com Alho e Limão
- Pernil de Javali
- Pernil de Porco à Moda da Vovó
- Pernil de Porco em Massa
- Pernil ou Filé de Porco Assado
- Peru à Brasileira
- Peru Assado e Recheado
- Peru com Castanhas
- Peru de Ação de Graças
- Pescada Gratinada com Camarão
- Pescada no Forno com Mostarda
- Pescada Rapidinha
- Pêssegos Recheados
- Pesto alla Genovese (Tempero)
- Picanha ao Shoyu
- Picanha Flambada ao Molho de Laranja
- Pimentões Recheados com Arroz “Alla Torinense”
- Piri-Piri
- Pititinga
- Pizza Chilena (Pizza Recheada)
- Pizza Clássica
- Pizza Napolitana
- Pizza Tarantina
- Polenta Smalzada Tarentina
- Polvo Guisado
- Ponta de Alcatra no Forno
- Porco Assado com Nozes e Mel
- Prato de Camarão no Forno
- Presunto Califórnia
- Pudim de Bacalhau
- Purê de Batatas
- Purê de Maça
- Purê de Mandioca
- Quibe Cru 3
- Quibe Cru 1
- Quibe Cru 2
- Quibe de Forno
- Quibe Frito
- Quiche Lorraine
- Quitute de Carneiro
- Rã a Provencale
- Rabada 1
- Rabada 2
- Rãs Empanadas
- Receita Tailandesa
- Recheio de Frutas Secas
- Refogadas “All’aretina”
- Rigatoni à Montanhesa
- Rigatoni Alla Toranese
- Risoto “Alla Milanese”
- Risoto com Porcini Fresco
- Risoto de Bacalhau
- Risoto de Camarão
- Risoto de Champanhe
- Risoto de Lula
- Risoto de Tofu
- Risoto Napolitano
- Risoto Primavera
- Robalo ao Forno
- Robalo na Grelha
- Rocambole de Arroz
- Rocambole de Batata
- Rodelinhas de Queijo e Carne
- Rolos de Vitela com Azeitonas
- Rosbife
- Rosbife à Provençal
- Rosca “Pugliese”
- Roupa Velha de Peru
- Rúcula
- Salada “Piemontesa”
- Salada de Camarão com Manga
- Salada de Flores
- Salada de Repolho
- Salada Erótica
- Salada Morna
- Salmão À Inglesa
- Salmão com Salada
- Salmão no Forno Recheado
- Salmonetes ao Cartucho
- Salsichas com Couve Lombarda
- Sanduíche da Copa
- Santola Recheada
- Sela de Carneiro no Forno com Tomilho
- Sopa “Canederli alla Tarentina”
- Sopa “Cinestrata”
- Sopa Andaluza
- Sopa Clara com Vushka
- Sopa com Almôndegas
- Sopa com Caldo de Peixe
- Sopa de Alhos Franceses
- Sopa de Batatas
- Sopa de Camarão
- Sopa de Camarão à Brasileira
- Sopa de Capeletti
- Sopa de Caranguejo
- Sopa de Castanhas
- Sopa de Cebola com Queijo
- Sopa de Cebola Gratinada
- Sopa de Couve-Repolho
- Sopa de Ervilhas com Pimenta
- Sopa de Espinafres
- Sopa de Feijão
- Sopa de Feijão com Couves (Corvo)
- Sopa de Grão de Bico
- Sopa de Legumes
- Sopa de Peixe (Ilha de Santa Maria)
- Sopa de Pinhão
- Sopa de Tomate 1
- Sopa de Tomate 2
- Sopa de Tomate com Ovos Escalfados
- Sopa do Espírito Santo (Ilha Terceira)
- Sopa do Pescador
- Sopa Fria – Gazpacho
- Sopa Fria – Vichyçoise
- Sopa Seca
- Soufflé de Mariscos e Queijo
- Soufflé de Peixe
- Strangola Preti
- Strogonoff Clássico
- Strogonoff de Camarão 1
- Strogonoff de Camarões 2
- Strudel
- Suflê de Camarões
- Suflê de Espinafre
- Suflê de Frango
- Suflê de Milho
- Suflê de Queijo
- Sushi Filadélfia do Netinho
- Tabule
- Tacacá
- Tacos com Recheio de Bacon e Legumes
- Tagliattelle com Salmão
- Tagliattelle de Espinafres com Atum
- Talharim ao Molho de Queijo
- Tapioquinha
- Tarallucci Doces
- Torta Bem Bolada
- Torta de Anchovas
- Torta de Camarão
- Torta de Castanha-do-Pará
- Torta de Castanhas
- Torta de Cebola 1
- Torta de Cebola 2
- Torta de Frango
- Torta de Mexilhões da Alcione
- Torta de Queijo
- Torta de Queijo Branco
- Torta Frita
- Torta Salgada com Recheio de Sobras de Verduras e Legumes
- Torta Suíça
- Tostas de Camarão
- Truta à la Belle Meunière
- Trutas Fritas em Pão Ralado
- Trutas Grelhadas com Presunto
- Tubalhau
- Tucunaré de Forno
- Tucupi
- Turtiddi
- Tutu de Feijão
- Unha de Caranguejo
- Vaca Atolada
- Varéneke ou Peroghê (Pastéis)
- Varenyky – A Massa de Emma para Pyrohy
- Varenyky – Perogie – Pyrohy
- Varenyky (Pyrohy)
- Varenyky – A Massa de Kathryn para Pyrohy
- Varenyky – Recheios
- Vera Fish (Badejo com Camarão)
- Virado a Paulista
- Virado de Feijão Preto Azulão
- Virado Tropeiro
- Vitelo “Alla Sarda”
Talvez você goste de baixar estes e-books também:
E-books de Receitas Culinárias
CLIQUE AQUI! COMPRE NOSSO E-BOOK!
VENDA DISPONÍVEL NA AMAZON.COM
COLEÇÃO: AMAZÔNIA, O MUNDO DAS MULHERES DO NORTE
WAWATU DA AMAZÔNIA
Na Amazônia, do século XIX, devido à cobiça pela borracha, Wawatu, cunhatã do clã Aruak, tem sua aldeia dizimada por brancos. Apesar de ser forçada a viajar para um local desconhecido, casar-se com guerreiro de origem Karib e sofrer com as diferenças de costumes de seus familiares, ela se apaixona.
QUER GANHAR 24 E-BOOKS GRÁTIS E CONCORRER A PRÊMIOS MENSAIS?
DIGITE E-MAIL, CLIQUE EM ENVIAR E RECEBA DE 15 EM 15 DIAS UM E-BOOK...