O guariba preto vive em ambientes de floresta e é facilmente encontrado por causa de seus gritos estridentes que marcam seu território na Amazônia.

Ele é um animal grnde chegando a pesar mais de 6 quilos.

Habitante de florestas com grandes de lagos ou rios este primata é um sobrevivente da natureza saudável.

Encontrado somente no Brasil, o guariba preto se alimenta de castanhas, frutos e pequenas folhagens.

As fêmeas geram em seu ventre um filhote apenas, pelo período de seis meses.

Após o nascimento, nota-se o cuidado da mãe com o filhote que passa a andar sempre carregado e protegendo-o por mais de 15 meses.

Alouatta belzebul - ATELIDAE

CLIQUE AQUI! COMPRE NOSSO E-BOOK!
VENDA DISPONÍVEL NA AMAZON.COM
COLEÇÃO: AMAZÔNIA, O MUNDO DAS MULHERES DO NORTE

WAWATU DA AMAZÔNIA 

 

      Na Amazônia, do século XIX, devido à cobiça pela borracha, Wawatu, cunhatã do clã Aruak, tem sua aldeia dizimada por brancos. Apesar de ser forçada a viajar para um local desconhecido, casar-se com guerreiro de origem Karib e sofrer com as diferenças de costumes de seus familiares, ela se apaixona.

MAIS DE 100 PÁGINAS DE PURA EMOÇÃO!

QUER GANHAR 24 E-BOOKS GRÁTIS E CONCORRER A PRÊMIOS MENSAIS?

DIGITE E-MAIL, CLIQUE EM ENVIAR E RECEBA DE 15 EM 15 DIAS UM E-BOOK...

Livro "No Mundo das

Mulheres do Norte"

+

Frete Grátis = R$ 49,90

Clique Aqui!

Compre Agora!